Фестиваль завтраков на огне

Фестиваль завтраков на огне

Фестиваль завтраков на огне

Запекли в печи зажарили на огне приготовили с любовью - с 19 по 31 июля

Чиабатта итальянский пшеничный хлеб, особенностью которого является хрустящая корочка и мякоть с крупной пористостью внутри.

+

Копченности собственного производства - чудесный аромат, вкус копченых продуктов и отсутствие химических добавок.

+

Мясо на гриле - зажаристая корочка снаружи и сочность внутри.
=
Завтрак Чиабатта на огне» готов.

Чиабапа с курицей и беконом 220 г 219
Чиабапа с говядиной на ребре 420 г 399
Чиабапа с копченной говядиной 260 г 299
Чиабапа на огне с копченном сыром З20 г 179


с 19 по 31 июля

БУДНИ 08:00 -12:00
ВЫХОДНЫЕ 10:00 -14:00

© Дрова 2017 . Все права защищены.

Поддержка сайта MSS


Наверх